2642165
3983 Mit Bild: Steiniger Weg an Spitze
TuS Drommershausen – SC Dombach 4:2 (1:2): Das 1:0 für Drommershausen nach einer Viertelstunde täuschte nicht darüber hinweg, dass der SC Dombach in Halbzeit eins das bessere Team war. Die Besucher zogen das bessere Aufbauspiel auf und verbuchten weniger technische Fehler als die Hausherren, die es oft vergeblich mit langen Bällen versuchten. Nach Wiederanpfiff des guten Schiedsrichters Jonas Hautzel (Wirbelau) fand der TuS besser ins Spiel, musste sich aber stets vor den Dombacher Angriffen in Acht nehmen. Der Ausgleich durch Andre Müllers zweiten Treffer gab der Platzelf Sicherheit (55.). Nach einem Freistoß und einer Ablage von Christoph Bender fiel durch Spielertrainer Peter Götz gar das 3:2 (75.). In der Schlussphase machte Bender den Deckel auf einen nach einer Leistungssteigerung verdienten Heimsieg. – Tore: 1:0 Andre Müller (14.), 1:1 Jens Munsch (16.), 1:2 Fabian Simon (41.), 2:2 Andre Müller (55.), 3:2 Peter Götz (75.), 4:2. Christoph Bender (90.) – gelb-rote Karte: – / Yannik Lindt (82., wiederholtes Foulspiel)

Klicken Sie auf die Bilder um diese in groß zu sehen!

geschrieben von André Bethke am 04.09.19 um 12:00