Login
Visits:
2642070
TuS News
4348 2. Mannschaft, 21. Spieltag: TuS Drommershausen II - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II 4:2 (2:2)
Von Andre Müller

Nachholspiel, Flutlicht und oben dran bleiben. Dementsprechend gab Coach Bender den TuS Buben vor dem Spiel auch die passenden Worte mit auf den Weg. Das Ziel ist klar: Wir wollen die Reserve
Meisterschaft. Was eigentlich als Motivation dienen sollte, münzte sich in der ersten Hälfte leider ins Gegenteil um. Die TuS Reserve kam nur schwer in die Partie und machte sich mit leichten Individuellen Fehlern selbst das Leben schwer. So ging die Reserve der SG Hangenm/Niederzeuzh. früh verdient in Führung. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Gäste das besser und auch
kämpferisch bessere Team. Das Positive war, dass die TuS Reserve in Hälfte eins ihre Chancen eiskalt nutze und durch Tore von Müller und Bernhardt jeweils die Partie ausglich.
Nach der Pause drehte sich die Partie dann komplett. Die TuS Reserve nahm nun endlich den Kampf an und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Abgesehen von eins, zwei Kontergelegenheiten für
die Gäste. Das die TuS Buben erst in den letzten 10 Minuten die Partie durch Arndt (das alte Kopfballungeheuer) und Müller drehten, lag zum einem am Schiedsrichter, der einen klaren Ball hinter der Torlinie, nach Abschluss von Schwab, übersah und zum anderen aber auch an den Teils zu schwach ausgespielten Angriffen bzw. Abschlüssen. Am Ende ein verdienter Heimsieg, mit dem man weiterhin im Titelrennen bleibt. Dennoch sollte die erste Halbzeit Grund genug sein, sich weiterhin
reinzuhauen und kein Spiel auf die leichte Schulter zu nehmen.
geschrieben von André Bethke am 29.04.23 um 09:05