TuS Alte Herren

168 Fernandes und Gath mit Doppelpack
TuS – SG Weiltal 5:2 (2:1)

Fernandes und Gath mit Doppelpack

Drommershausen legte los wie die Feuerwehr und führte bereits nach 5. Minuten durch Treffer von Fernando Fernando (1.) und Carsten Gath (5.) mit 2:0. Mit der Führung im Rücken ließ der TuS es etwas ruhiger angehen, Weiltal übernahm fortan das Kommando, konnte vor der Halbzeitpause noch den Anschlusstreffer durch Markus Dittmann erzielen. Zu Beginn des zweiten Durchgangs stellten erneut Fernandes und Gath mit einem Doppelpack die Weichen auf Heimsieg. Kurz vor Schluss konnte Weiltal durch Sebastian Lein nach Platzverweis für Drommershausen noch einmal auf 2:4 verkürzen, ehe Stefan Keiner (65.)durch einen sicher verwandelten Handelfmeter den 5:2 Endstand markierte.

Drommershausen: T. Röth, Seck, Herzberg, Herr, Keiner, Müther, S. Dombach, Gath, Hamm, Röth, Fernandes (D. Wolaschka, Janz, Kirchhoff)
geschrieben von Mario Herr am 24.04.17 um 08:15