Login
Visits:
2647380
TuS News
... die 0:5-Niederlage unserer Alten Herren beim TuS Weinbach: "Ein super Spiel mit wunderschönen Toren konnte am Samstag von zahlreichen Zuschauern bewundert werden. Wir spielten wie immer sehr aggressiv und konnten uns gute Torchancen erarbeiten. Das Führungstor wollte einfach nicht fallen. Erst in der 39. Minute erlöste uns Jochen Schröder mit dem 1:0 für Weinbach. Danach lief der Ball besser und so konnten wir noch vor der Halbzeitpause durch Jens Lewalter auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause kombinierten wir besser und erarbeiteten uns gute Torchancen. Thomas Schiebel schoss mit 2 Toren die Alte Herren auf Erfolgskurs. Den Endstand stellte, es glaubte fast keiner, unser Jochen Friedrich her. Ein Schuss aus 16 Metern mit viel Überlegung getreten war der Endstand von 5:0 für die Alten Herren aus Weinbach. Auch Armin Weiser war begeistert, dass wir endlich wieder einmal ohne Gegentor gewonnen hatten. Ein Lob an unsere Abwehr, geleitet von Andreas Hofmann, wollen wir hier auch aussprechen. Aber auch unser Torwart Dieter Schäfer konnte einige brenzlige Situationen souverän klären. Ein schönes und faires Spiel mit einem verdienten Sieg der Alten Herren aus Weinbach bei super Herbstwetter ging zu Ende. Auch das Siegesbier schmeckte allen Beteiligten hervorragend."
geschrieben von André Bethke am 25.10.05 um 13:24