3684 1. Spieltag, 2. Mannschaft: Kantersieg bringt Spitze
Von Freddy Hardt

OSV Limburg II - TuS Drommershausen II 1:14 (0:9)

Sensationssieg in Ahlbach

Die zweite Mannschaft überzeugte in Ihrem ersten Saisonspiel in allen Belangen. Von Anfang an spielte der TuS gut und zügig nach vorne und kam schon in den ersten Minuten auf mehrere gute Chancen. So dauerte es auch nicht lange, bis das 0:1 in der 13. Minute fiel. Das war der Startschuss für ein regelrechtes Torfestival in der ersten Halbzeit. Durch eine solide Abwehr, die die wenigen Verstöße des OSV clever abwehrte und einem überragenden Sturm stand es bereits zur Pause 0:9. Viel zu kritisieren gab es von Trainer Peter Götz selbstverständlich nicht. Dennoch nahm man sich vor, die Partie sauber und abgeklärt zu Ende zu spielen. Zwar schalteten die Drommershäuser in der zweiten Halbzeit mehrere Gänge zurück, dennoch kam man zu mehreren Torchancen. So schoss man auch in der zweiten Halbzeit insgesamt 5 Tore. In einer sehr einseitigen Partei die jederzeit von den Gästen bestimmt und kontrolliert wurde, kam der Osmanische SV trotzdem zu Ihrem Ehrentor nach einer Ecke.
Zusammengefasst kann man festhalten, dass man sich kaum einen besseren Start in die Saison vorstellen konnte. Um die Dimensionen des historischen Sieges darzulegen: Es trafen 5x Benjamin Jung, 4x Elias Arndt, 2 mal Fernando Fernandes, 2x Christian Abel und einmal Felix Hardt.
So grüßt der TuS Drommershausen II nach dem 1:14 Sieg von der Tabellenspitze und muss am Sonntag im ersten Heimspiel die mehr als gute Leistung bestätigen.

Kader: Dienst, Schick, Pfeiffer, Fries, Kraft, Swoboda, Arndt, Leuning, F. Hardt, Fr. Hardt, Koch, Abel, Fernandes, Jung, Matz, Schmidt
geschrieben von André Bethke am 08.08.17 um 17:43