2645237
320 Alte Herren spielen remis
SG Weiltal - TuS Drommershausen 2:2: In einem fairen Spiel war Weiltal in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und erzielte gegen eine schlecht organisierte Drommershäuser Abwehr das 1:0. Drommershausen rappelte sich auf und erzielte durch Marcell Röth den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit spielte Drommershausen besser konnte aber den stark spielenden Uli Gath nicht in den Griff bekommen. Dieser erzielte dann auch das 2:1. Danach hatte der Drommershäuser Stefan Keiner Pech und traf nur das Aluminium. Drommershausen setzte nun alles auf eine Karte und wurde durch einen schönen Treffer ihres besten Spielers Dieter Knörr belohnt. Auf Grund der zwei verschiedenen Halbzeiten war das Remis gerecht.
geschrieben von André Bethke am 23.05.06 um 14:53