Bildergalerie
2683944
4438 24. Spieltag, 1. Mannschaft: TuS Drommershausen - TuS Linter 2:2 (2:1)
Von Tom Leon Langer

In einem temporeichen Spiel ließen beide Mannschaften aufhorchen, weshalb Sie auf den Tabellenplätzen stehen, wo Sie stehen. Die Tus Buben kamen besser ins Spiel und trafen durch einen Doppelschlag binnen fünf Minuten zur 2:0 Führung. Kleiner Fouls und schnelle Ballbesitzwechsel waren an der Tagesordnung. Eines dieser kleineren Fouls wurde dann in der späten Nachspielzeit der ersten Hälfte mit dem 1:2 aus Sicht der Tus Buben bestraft. Mit diesem „psychologisch wichtigem Treffer“ ging es in die Halbzeit.
In Hälfte zwei nahm sich Linter viel vor. Mehrer Abschlüsse auf beiden Seiten. Der in der 86.Minute erzielte Ausgleichstreffer ist das verdiente Resultat des Donnerstagabend Flutlichtspiels in der Leopold Hauptvogel Arena. Wobei nicht unerwähnt bleiben soll, das der TuS kurz vor Schluss eine vierfach Chance nicht hat verwandeln können.