2637663
14 TSV Jahn Steeden - TuS Drommershausen 1:3 (0:2)
Dritter Sieg in Folge
Nach kurzem Abtasten gingen die "Grün-Weißen" nach sehenswerten Zuspiel von Sebastian Gorke durch Mario Herr in Führung. In der Folge entwickelte sich ein verteiltes Spiel ohne zwingende Torchancen, ehe Christoph Bender kurz vor der Halbzeit wiederum nach einem schönen Pass von Sebastian Gorke auf 0:2 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel drängte Steeden auf den Ausgleich und sorgte ein ums andere Mal für Verwirrung im Drommershäuser Strafraum. Folgerichtig fiel in der 60. Minute der Anschlusstreffer für die Hausherren, die nun spielbestimmend waren. Mit Kampf und Einsatz hielt der TuS, der ab der 70. Minute nach einer gelb-roten Karte gegen Daniel Schmidt in Unterzahl agieren musste, dagegen. Joker Benny Jung sorgte nach einem Konter in der 85. Minute für die Vorentscheidung. Vorlagengeber dabei war abermals Sebastian Gorke. In der hektischen Schlussphase sprach der Schiedsrichter zwei weitere Platzverweise aus, darunter eine rote Karte für Christoph Bender (89.) wegen Foulspiels.

TuS Drommershausen: Förster, Mayr, Yilmaz (67. Jung), Herr, Waberschek, Dombach, Sarakun (75. Knörr), Bender, Gorke, Wilhelm, Hauzel (30. Schmidt).

Tore: 0:1 Mario Herr (10.), 0:2 Christoph Bender (40.), 1:2 Alexander Gerhard (60.), 1:3 Benjamin Jung (85.)

Gelb-Rote Karten: Daniel Schmidt (Drommershausen, 70.), Luli Gazmend (Steeden, 89.) - Rote Karte: Christoph Bender (Drommershausen, 89., wegen Foulspiels)