TuS Spielberichte
Details
31 TuS Drommershausen - TuS Dietkirchen II 4:2 (1:0)
Zweiter Sieg in Folge bringt Platz fünf
Drommershausen erwischte einen perfekten Start und ging bereits mit der ersten Chance durch Sebastian Gorke (1.) in Führung. Bis zur 25. Minute bestimmten die Hausherren auch die Partie, ehe Dietkirchen II Oberwasser bekam. "Die Gäste erspielten sich ein Übergewicht, kamen aber zu keinen großen Torchancen", so der einheimische Berichterstatter Marc Hamm. Nach dem Wechsel schien die Partie durch zwei weitere Tore der Heimelf, die Alexander Waberschek (49.) und Sebastian Gorke (57.) besorgten, nach knapp einer Stunde entschieden. Doch Dietkirchen II zeigte Moral und kam mit zwei Gegentreffern innerhalb von neun Minuten durch Jonas Schmitt (73.) und Dennis Egenolf (82.) ins Spiel zurück. Drommershausen zitterte aber nur drei Minuten, denn Christoph Bender (85.) sorgte mit dem 4:2 für den insgesamt verdienten Heimsieg. Gäste-Trainer Matthias Ettingshausen meinte zum Ausgang: "Wir hatten große Probleme mit dem starken Drommershäuser Konterspiel. Nach dem 3:2 waren wir wieder dicht dran und haben dann durch ein, aus meiner Sicht, klares Abseitstor noch verloren."
Drommershausen: Förster, Mayr, Sprenger, Wilhelm, Waberschek, Kaya, Götz (60. Hamm), Dombach, Gorke, Jung (80. Erbe), Bender.
Dietkirchen II: Scaffidi, Heep, Edel, Keuter, Kuhl (55. D. Egenolf), M. Schmitt, T. Dempewolf (62. Kilbinger), Jung , Kremer (66. J. Schmitt), N. Dempewolf, Ettingshausen.
Schiedsrichter: Kraft (Eintracht Haiger) - Tore: 1:0 Sebastian Gorke (1.), 2:0 Alexander Waberschek (49.), 3:0 Sebastian Gorke (57.), 3:1 Jonas Schmitt (73.), 3:2 Dennis Egenolf (82.), 4:2 Christoph Bender (85.) - Zuschauer: 45.