TuS Spielberichte
Details
6 TuS Drommershausen - TSG Oberbrechen 2:4 (0:0)
Niederlage in 6 Minuten
Nach ausgeglichener ersten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten fielen die Tore nach der Pause fast so zahlreich wie die Regentropfen vom Himmel. Drommershausen legte innerhalb von vier Minuten durch Treffer von Torsten Erbe (48.) nach Eckball von Oliver Hamm und von Sebastian Gorke (52.) nach feiner Einzelleistung und langem Freistoß von Hamm eine 2:0-Führung vor. Doch die TSG schlug zurück. Und wie! Oberbrechen traf innerhalb von nur sechs Minuten drei Mal (54., 56., 60.) und hatte den Spieß gedreht. Dabei profitierten die Gäste zum einen von ihrer guten Offensive um Spielertrainer Serkan Kacmaz, Timm Henecker und Peter Steinebach, zum anderen von Drommershäuser Nachlässigkeiten in der Abwehr. Die Platzelf hätte postwendend ausgleichen können, doch Sebastian Gorke (61.) scheiterte mit einem an Torsten Erbe verursachten Foulelfmeter am starken Alexander Arthen. Mit dem 2:4 durch Peter Steinebach (80.) mit einem Schlenzer in den Winkel war das Ding gelaufen, auch wenn der TuS nie aufsteckte und noch zwei, drei Chancen hatte.

Drommershausen: Uhl, Mayr, Schmidt (46. Sprenger), Matz, Waberschek, Götz, Hamm, Gorke, Jung (79. Hirschfeld), Bender, Erbe.

Oberbrechen: Arthen, Müller, Lakemeier, Inci, Schönbach, Ziemer, Kacmaz, L. Schuhmacher, Steinebach, Henecker, Heun (46. Yücel).

Schiedsrichter: Mersdorf (SV Heckholzhausen) - Zuschauer: 40 - Tore: 1:0 Torsten Erbe (48.), 2:0 Sebastian Gorke (52.), 2:1 Lukas Schuhmacher (54.), 2:2 Serkan Kacmaz (56.), 2:3 Inci (60.), 2:4 Peter Steinebach (80.) - besonderes Vorkommnis: Alexander Arthen (Oberbrechen, 61.) pariert Foulelfmeter von Sebastian Gorke