2642084
32 FCA Niederbrechen - TuS Drommershausen 0:3 (0:0)
Hoffnung auf Ligaerhalt wächst
Zunächst war der Gastgeber die vitalere Mannschaft und kam insbesondere offensiv gut aus den Startlöchern. Defensiv zeigte man allerdings früh ungewohnte Unkonzentriertheit. Das Spiel flachte nach 15. Minuten zunehmend ab und Torraumszenen waren Mangelware. Insgesamt war die erste Halbzeit sehr ausgeglichen. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit veränderten die Gäste gleich zwei Positionen, was sich in der 60. Minute bezahlt machte. Lucas Berger traf per Distanzschuss flach ins rechte Eck. Vom FCA kam hiernach einfach zu wenig, um das Spiel nochmal zu drehen und nur wenig später erhöhte Drommershausen durch Torsten Erbe noch auf 2:0. Erst nach dem zweiten Gegentreffer wachte der FCA nochmal auf und stemmte sich gegen die Niederlage. Aber der holprige Spielaufbau ließ nur wenige Chancen entstehen, die dann nicht genutzt wurden. So war das 3:0 in der 83. Minute durch Sebastian Gorke nicht mehr entscheidend.
Niederbrechen: Y. Schneider, Huber, Ludwig, Kentzia, Trost, Condermann, M. Schneider (70. Kremer), Fluegel (55. Damm), Eisenbach, Bretz, Frei.

Drommershausen: Dienst, Waberschek, Wilhelm, Matz, Kopp (83. Swoboda), Alt, Bender, Hamm, Jung (46. Alt), Mayr (36. Berger), Gorke.

Schiedsrichter: Heidenreich (Bad Schwalbach) - Zuschauer: 80 - Tore: 0:1 Lucas Berger (60.), 0:2 Torsten Erbe (71.), 0:3 Sebastian Gorke (83.) - Gelb-Rote Karte: Lucas Berger (86., Drommershausen).