2643697
19 TuS Linter - TuS Drommershausen 1:1 (0:1)
Ein Punkt für die Moral
In der ersten Halbzeit hatte Linter gefühlte 75 Prozent Ballbesitz. Drommershausen versuchte mit langen Bällen, Sebastian Gorke als einzige Spitze in Szene zu setzen. Nach einem Foul im Strafraum an Lucas Berger verwandelte Peter Götz den fälligen Strafstoß (12.). Linter verstärkte seine Angriffsbemühungen und bekam zwei Treffer wegen Abseits abgepfiffen. Ein verwandelter Abpraller nach einem schönen Lattentreffer von Tim-Maurice Sawall wurde wegen Stürmerfouls nicht gegeben. Nach der Pause gab Drommershausen seine defensive Taktik auf und das Spiel wurde ausgeglichener, da Thomas Mayr und Lucas Berger ihre Mitspieler gekonnt in Szene setzten. Linter gelang dennoch der Ausgleich durch einen Kopfball von Alexander Unruh (59.) nach Flanke von Maximilian Bieger. Linter hatte danach eine Serie von Ecken und mehrere gute Chancen von Stahl, Schneider und Sawall, die der gute Gästetorwart Lennart Dienst entschärfte. In der hektischen Schlussphase hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten zum Sieg, doch die Partie endete leistungsgerecht mit dem Remis.
 Linter: Rein, Talaska, Sattler, D. Luksch (12. Diefenbach, 40. Stahl), Sawall, Schneider, S. Unruh, Korsch (70. Laroussi), Bieger, A. Unruh, Roth.
  Drommershausen: Dienst, Schmidt, Alt, Berger, Götz, Waberschek, Bender, Kopp, Jung, Mayr, Gorke (Wilhelm, Swoboda).
  Schiedsrichter: Huster (Kasdorf) - Zuschauer: 70 - Tore: 0:1 Peter Götz (12., Foulelfmeter), 1:1 Alexander Unruh (59.) - gelb-rote Karte: Alexander Unruh (87., Linter).