21 FCA Niederbrechen - TuS Drommershausen 0:8 (0:3)
Peinliches Debakel

Niederbrechen: Niggemann, Flügel, Ludwig, Condermann, Trost, Kentzia, Kremer, J. Schneider, Frei, T. Schneider, Bretz (Schupp, Kaya, Troll).

Drommershausen: Dienst, Schmidt, Wilhelm, Matz, Götz, Waberschek, Alt, Kopp, Jung, Mayr, Gorke (Erbe, Swoboda, Cetin, Prielipp).
FCA Niederbrechen - TuS Drommershausen 8:0 (3:0): Die Gastgeber zeigten sich wettertechnisch besser gerüstet und die technische Überlegenheit zahlte sich aus. Nach einer umkämpften Anfangsphase eröffnete Tobias Schneider mit dem ersten seiner fünf Treffer den Torreigen. Der gut platzierte Flachschuss ließ Schlussmann Lennart Dienst keine Chance. Zehn Minuten später nutzte Schneider dann einen Freistoß aus zentraler Position, um auf 2:0 zu erhöhen. Unbeirrt behielt die Elf von Stefan Kremer auch nach dem zweiten Treffer klar die Oberhand. Eine Minute vor der Pause vollendete Schneider dann seinen lupenreinen Hattrick und sorgte für den 3:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel blieben die Verhältnisse unverändert. Die Gastgeber zeigten einen ansehnlichen Kombinationsfußball, der dem TuS Drommershausen keinerlei Zugriff auf das Spiel gewährte. Zusätzlich zeigten die Niederbrechener, dass auch nach Standards mit ihnen zu rechnen ist. Jens Ludwig (52.), Jeremias Schneider (55.) und Tobias Schneider (63. und 81.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Den Schlusspunkt setzte der kurz zuvor eingewechselte Cihad Kaya in der 86. Minute.

Schiedsrichter: Hühn - Zuschauer: 40 - Tore: 1:0, 2:0 und 3:0 Tobias Schneider (21., 31. und 44.), 4:0 Jens Ludwig (52.), 5:0 Jeremias Schneider (55.), 6:0 und 7:0 Tobias Schneider (63. und 81., Handelfmeter), 8:0 Cihad Kaya (86.).